Gloriense brilha com medalha de ouro em competição de jiu-jitsu em Maceió-AL

- 13 de abril de 2016 | - 6:21 - - Home » » » »

O jiu-jítsu gloriense foi bem representado no último final de semana. Lutadores da cidade conseguiram medalhas na Copa Talentos realizada na capital sergipana. Lutando pela Equipe Soul Fightrs o destaque ficou por conta dos três atletas que conquistaram medalhas: Matheus Jizreel( medalha de bronze), Bruno Silva (medalha de bronze) e Livio Meneses (medalha de ouro).6ddeef9a-7d70-4ef0-a5df-8afbc65839ee

A equipe é comandada pelo mestre Emílio Nascimento e pelos professores Tonny (Tonny Urso), Júnior e Vanderson, a Soul Fightrs treina fortemente para manter o bom desempenho da equipe que figura entre as melhores do estado.

Os treinos acontecem no município de Nossa Senhora da Glória, na rua Alto da Glória Nº 175, no centro da cidade, nos seguintes horários; Segunda: 19:30, quarta: 19:30, quinta: 16:00, sexta: 16:00 e 19:30.

No feminino três representantes do jiu-jitsu sergipano participaram no último fim de semana da prestigiada Copa Maria Bonita, em Maceió, e não quiseram saber de brincadeira: a faixa-roxa peso leve Ruthinha Matos, a faixa azul peso pluma Erika Fernanda e a gloriense faixa-branca peso médio Juliane Santos trouxeram ao estado três medalhas de ouro como campeãs da competição em suas categorias.