Postado em Mais Mulheres - 24 de Fevereiro de 2016 - 21:04 - Sem Comentários

Croquetes de mussarela inimagináveis! Receita passo a passo

Um aperitivo que muda, que sai do convencional e que é saborosíssimo. Acompanha nosso passo a passo!

mais-sertao

Para 24 croquetes:

3 bolas de 125 g de mussarela
2 ovos
75 g de farinha de rosca
75 g de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de ervas de Provence
30 g manteiga mole Ketchup para servir

Corte as bolas de mussarela em bastões grossos e depois deixe escorrer num prato durante 15 minutos.

Coloque a farinha de rosca num prato fundo e depois as ervas de Provence.

Coloque a farinha de trigo em outro prato fundo. Passe cada bastão na farinha, envolvendo-o e depois bata para retirar o excesso.

Em outro prato fundo bata um pouco os ovos. Passe cada bastão nos ovos.

Passe depois os bastões na farinha de rosca misturada com as ervas. Coloque os bastões numa assadeira anti-adesiva.

Coloque a assadeira no congelador por uma hora. depois retire-a e passe manteiga sobre cada bastão.

Leve ao forno, preaquecido a 190° C, por 8 a 10 minutos. Sirva com ketchup.

É importante levar ao congelador, pelo tempo previsto, para que o queijo não derreta rapidamente durante o cozimento.

Por: Tiago Souza
Jornalista com DRT/SE 1693 e registro na FEBRAR 05453/14. Licenciado em Educação Física pela Estácio de Sá
Enium Criação de Sites

Deixe seu comentário!